伊予柑の甘さとジューシーさが鶏肉のボリュームにぴったり!イタリア料理の和風アレンジ「鶏むね肉のスカロッピーネ」と、いろんな味がして楽しい!「お魚のラグーパスタ」 レシピ

伊予柑の甘さとジューシーさが鶏肉のボリュームにぴったり!イタリア料理の和風アレンジ「鶏むね肉のスカロッピーネ」と、いろんな味がして楽しい!「お魚のラグーパスタ」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
ぱんだ隊長さん
ぱんだ隊長さん
最近 関係記事(しかも若干マニアック?)が続き、お料理ブログを見に来てくださる方々のぱんだ離れが進んでしまいそうなので(ToT)、慌てて載せます。連休...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11031358)
  • 2011/05/11 UP!

他の鶏肉のレシピ(80,805件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑伊予柑の甘さとジューシーさが鶏肉のボリュームにぴったり!イタリア料理の和風アレンジ「鶏むね肉のスカロッピーネ」と、いろんな味がして楽しい!「お魚のラグーパスタ」 by ぱんだ隊長さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP