ナス、ズッキーニ、トマトを5~8mm角に切り、ナスは水にさらしてから水気を切る。
鍋に【1】の野菜と野菜スープを加え火にかけ、弱火で10~15分間、柔らかくなるまで煮る。
野菜はかぼちゃを加えても美味しいです。 仕上げに粉チーズを少々ふりかけても風味がよくなりますよ☆
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/coopie/2012/08/post-45.html
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう8件
♡和えるだけ!ツナの塩昆布バターパスタ♡【#ひと鍋パスタ #簡単レシピ #時短 #節約 #麺 】
おいしそう7件
むね肉de甘辛照り煮(チャーシュー)【#作り置き #冷凍保存 #お弁当 #主菜】と「ラジオ出演のお知らせ」
おいしそう59件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう9件
【たけのこレシピ】春の味*若竹煮と、たけのこと鶏の照り煮 たけのこレシピまとめ
おいしそう11件
↑夏野菜たっぷりラタトゥイユ | レシピブログTOP