【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
イパンにオリーブオイルと粗みじんにしたにんにくを入れ、強火にかける
にんにくの香りがしてきたら粗みじんにしたアンチョビを入れ馴染ませる程度に混ぜ、キャベツも入れる
キャベツがしんなりしてきたら塩、胡椒で味を整えて完成! アンチョビの塩気があるので塩はあんまり入れなくてOKです
ただただ炒めるだけで簡単なので特にないです!
記事のURL:http://ameblo.jp/hiroco1028/theme-10065005408.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑アンチョビキャベツ | レシピブログTOP