クリームパスタ
料理紹介
クリームパスタ
<材料>
サーモン、カボチャ、ニンジン、ほうれん草、玉ねぎ
小麦粉、牛乳、コンソメ、チーズ
パスタ
<作り方>
(1)サーモン、カボチャ、ニンジンを炒める
(2)ほうれん草、玉ねぎを追加してさらに炒める
(3)火が通ったら、小麦粉を振りかけて、よく混ぜてなじませる
(4)牛乳、コンソメ、チーズを入れる
(5)とろみがついてきたら、パスタと絡めて完成!
材料
- サーモン 目分量!
- かぼちゃ 目分量!
- ニンジン 目分量!
- ほうれん草 目分量!
- 玉ねぎ 目分量!
- 小麦粉 目分量!
- 牛乳 目分量!
- コンソメ 目分量!
- チーズ 目分量!
- パスタ 目分量!
作り方
- 1.
サーモン、カボチャ、ニンジンを炒める
- 2.
ほうれん草、玉ねぎを追加してさらに炒める
- 3.
火が通ったら、小麦粉を振りかけて、よく混ぜてなじませる
- 4.
牛乳、コンソメ、チーズを入れる
- 5.
とろみがついてきたら、パスタと絡めて完成!
- (ID: r587554)
- 2013/05/01 UP!