【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
えのきは根元を落として、半分に切る
えのきをサッと茹でる
梅干は種を取って、叩いておく
大葉は、千切りにする
全部混ぜ合わせて、好みでポン酢を加えて味を調えていく
ポン酢は、味を見ながら好みで量を調整して下さい。もしあれば、にんにく醤油とか少し入れるとまた風味が変わって楽しめますよ~♪
記事のURL:http://ameblo.jp/meg1728/entry-11579300499.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑えのきの梅ポン酢和え | レシピブログTOP