りんご、バナナは薄くスライスし、合わせた〇に混ぜる
耐熱皿に1)を並べ、レモン、レーズン、シナモンスティックをちぎってのせ、アルミホイルをかぶせて蓋にし、余熱したオーブンで約25〜30分焼く。
ヨーグルトやアイス、パンに添えていただくと美味しいです!
記事のURL:http://yuririn0124.blog.bbiq.jp/blog/2010/05/post-5c03.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑りんごとバナナの蒸し焼き〜シナモン風味〜 | レシピブログTOP