【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
くるみを包丁で細かくし、ボウルにトッピング以外の材料を入れ、混ぜる。まとまったら平らにし、ビニールに入れ冷蔵庫で10分休ませる。
2分割し、麺棒で薄くのばし、お好みの大きさにカットし、天板に並べる。フォークで穴をあけ、トッピングをのせる
余熱したオーブンで180度約15分焼く。
ワインもぴったり!オードブルにも最高です!
記事のURL:http://yuririn0124.blog.bbiq.jp/blog/2009/10/post-6d4b.html
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
栄養満点大根葉とどっさり山盛り❤昆布とツナ入りやみつき青菜おにぎり❤
↑くるみのクラッカー | レシピブログTOP