【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
HBで準強力粉、塩、イースト、水、無塩マーガリンを混ぜて1次発酵。ベンチタイム10分
表面に霧を吹きオーブンで40度30分2次発酵。2次発酵終了後 オーブンを250度に余熱します。
オーブンに入れる前にもう一度霧を吹きます オーブンで250度15分焼いて出来上がり
所要時間 約1時間30分 材料費 4個分約160円
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/mouchancocoa/21345401.html
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
栄養満点大根葉とどっさり山盛り❤昆布とツナ入りやみつき青菜おにぎり❤
↑☆焼きたてパン@てりやきチキンサンド☆ | レシピブログTOP