【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
じゃがいもは皮を剥いてカットし、茹でるかレンジで加熱する。やわらかくなったら、粗くつぶし、塩・胡椒をして冷ます。
赤かぶは小さく切り、塩でもみ、水気を絞る。 青紫蘇は千切り、梅干しを種を取り除き、たたく。
1、2、マヨネーズで和え、器に盛り付ける。
青紫蘇の量はお好みで! 私はたっぷり入れるのが大好きです。
記事のURL:http://yuririn0124.blog.bbiq.jp/blog/2012/06/post-3383.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑梅紫蘇入り!さっぱりポテトサラダ | レシピブログTOP