【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
かぶは皮つきのまま薄くスライスして塩を揉み込み、しんなりさせる。ゆずの皮は千切りし、さっと水にさらし、水気をきる。
かぶの汁気を絞り、〇と合わせて味をなじませる。
ゆずの皮についた白い部分は苦味があるので、出来るだけ取り除いて下さい。
記事のURL:http://yuririn0124.blog.bbiq.jp/blog/2012/01/post-2835.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑あやめ雪かぶの甘酢漬け~ゆず風味~ | レシピブログTOP