eim153美枝子ちゃんの新玉ねぎと鶏肉の焼肉タレ漬け焼き ・啓子ちゃんからの数の子松前漬
料理紹介
美枝子ちゃんに教わった焼肉のタレに漬け込むだけ!
玉ねぎ効果で、鶏肉やわやわ〜の、しみじみ〜で、めちゃうまでした!
啓子ちゃんからの、最後のお惣菜!
数の子松前漬、初めて食べたけど、これも、めちゃうま!
啓子ちゃん、北海道の魅力、満喫しました〜ヽ(*^∇^*)ノ
ありがとう〜✨✨✨✨✨✨
材料
- 新玉ねぎ 2個
- 鶏肉 1〜2枚
- トマト 1個
- 焼肉のたれ
作り方
- 1.
ぶつ切り鶏肉と、スライス1センチほどの玉ねぎを、焼肉のたれに半日漬ける。
- 2.
常温に戻したら、サラダ油を敷いたフライパンに、中火で炒め煮する。
皮目をしっかり、焼く。
- (ID: r588317)
- 2013/05/03 UP!