豚肉と葱ともやしの塩麹炒め レシピ

豚肉と葱ともやしの塩麹炒め
この記事をお気に入りに追加する 15 おいしそう! 3
hahanejiraさん
hahanejiraさん
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:5人以上分

料理紹介

シンプルが美味しい!

材料

  1. 豚肉 200g
  2. もやし 1袋
  3.  1把
  4. 塩麹 大さじ1
  5. コショウ 少々

作り方

  1. 1.

    豚肉、葱を適当な大きさに切る。

  2. 2.

    豚肉を炒めてコショウを振り、火が通ったら葱、もやしを加えて炒める。

  3. 3.

    塩麹を加えてさっと炒めて完成。

ワンポイントアドバイス

塩麹も自家製です☆

記事のURL:http://snapdi.sh/d/nCvuva

  • (ID: r577947)
  • 2013/04/12 UP!

他の葱のレシピ(22,835件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑豚肉と葱ともやしの塩麹炒め | レシピブログTOP