スパゲッティーは多めの塩を入れて茹でておく。 しめじはオリーブオイルで炒めて塩、こしょうをしておく。 ボールにたまご、粉チーズ、明太子、塩、こしょうを合わせておく。
スパゲッティーが茹で上がったら、たまごなどを合わせたボールに入れてからめる。 お皿に盛り、イタリアンパセリをチラシ、こしょう(ブラックペッパー)を振る。
明太子はお好きな量で。塩は加減してください。
記事のURL:http://ameblo.jp/ys-winered/entry-11533105011.html
【中身はレンジで!】ベーコンポテトパイ風春巻き
おいしそう75件
♡焼くだけ!皮パリチキンのねぎソース♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #油淋鶏 #鶏もも肉 #さっぱり 】
おいしそう7件
♡甘辛しょうゆで!豚バラピーマン♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #レシピ #お弁当 #丼 】
おいしそう13件
♡指までおいしい!手羽の甘酢和え♡ 【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき #手羽中 】
おいしそう9件
やっぱり休日のパンケーキ❤️ぐりとぐらのカステラパンケーキを改めて♪
おいしそう94件
↑明太子とカルボナーラのコラボ | レシピブログTOP