【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ゴボウを洗って5センチほどに切る。(すごく太いものは半分に切る)
バットなどに切ったゴボウを広げてしょうゆとすりおろしたにんにくを入れて15分ほど下味をつける。
片栗粉をまぶす。
サラダ油を全体になじませる。
230℃に温めたオーブンで10分ほど焼いたら出来上がりです♪
トースターでも出来ますので焼き色に注意しながら時間を調節してみてくださいね。ニンニクではなく、ショウガでもおいしいですよ(^-^)
記事のURL:http://hatakersp.exblog.jp/26551693
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑オーブンで作るゴボウの唐揚げ。 | レシピブログTOP