ツナ缶の汁をきらずにボールに入れ、おから、酢、塩こしょうを加えてよく混ぜる。
ピーマンを切って種をとり、1を詰め、マヨネーズをしぼり、トースターでこんがり焼く。
生でも食べられるので、焼かずにそのままでも、パンに塗っても美味しいです。
記事のURL:https://ameblo.jp/simplelife126/entry-12723032485.html
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑ダイエットにも!おからツナのディップ | レシピブログTOP