【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いつもの味噌汁を、具たくさんで作る。
薄力粉を水でこねる。(スプーンなどで混ぜる) 1の味噌汁に一口大にして落とし、数分茹で、完成。
こねてすぐに入れても、時間を置いてなじませてもそれほど食感は変わらないです。 作り置くよりは食べる直前にすいとんを加えた方が硬くなりすぎず良いです。
記事のURL:https://ameblo.jp/simplelife126/entry-12708348905.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑モチモチ!すいとん入り味噌汁 | レシピブログTOP