ピーマンを細切りにし、油をひいたフライパンで炒める。
少ししんなりしたらちりめんじゃこ、酢、砂糖を加えて炒め、全体になじんだら完成。
タレが底に残る程度で火からあげ、汁ごと保存します。
記事のURL:https://ameblo.jp/simplelife126/entry-12706265508.html
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑穏やかな塩味、簡単!じゃこピーマン酢炒め | レシピブログTOP