紫キャベツは千切りにして、お酢と調味酢を混ぜて寝かせておく。(一晩~数時間)
紫キャベツの酢漬けの水気をきり、ツナ缶の汁をきったもの、マヨネーズを混ぜる。
食パンをトーストし、具材をのせて完成。
トーストに少しマヨネーズを塗っておくとなじみがいいです。 キャベツピーラーを使うともっと綺麗に手早くできます。 調味酢はカンタン酢などの味付け済み酢です。
記事のURL:https://ameblo.jp/simplelife126/entry-12698501433.html
♡すぐでき!甘辛ガーリック豚丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ランチ #春休みごはん 】
おいしそう46件
♡衣付けラクラク!鮭フライ〜タルタルソース♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ラク衣 #魚料理 】
おいしそう29件
♡野菜を食べる!甘辛そぼろ丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #丼 #もやし #ピーマン #ひき肉 】
おいしそう61件
【簡単!!】サバ缶と豆腐のハンバーグ
おいしそう24件
今日も可愛い❤と、春休みのおやつにも♪あのお店風ハッシュドポテトの動画撮ってみましたよ~♪
おいしそう32件
↑トーストバリエ、紫キャベツとツナのトースト | レシピブログTOP