一口大に切ったなすを油をひかずにフライパンに並べ 一面焼けたら転がして全面に軽く焼き目がつくまで焼く。
めんつゆ、酢、ごま油を混ぜておき、その中に1のナスが焼けたら和えていく。
くっつきやすいフライパンの場合は少量の油をひいてください。
記事のURL:https://ameblo.jp/simplelife126/entry-12677934209.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑素材一品だけレシピ、簡単ナスの焼き浸し | レシピブログTOP