【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
一口大に切ったなすを油をひかずにフライパンに並べ 一面焼けたら転がして全面に軽く焼き目がつくまで焼く。
めんつゆ、酢、ごま油を混ぜておき、その中に1のナスが焼けたら和えていく。
くっつきやすいフライパンの場合は少量の油をひいてください。
記事のURL:https://ameblo.jp/simplelife126/entry-12677934209.html
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
おいしそう4件
♡じゅわ〜っと甘辛!なすの蒲焼き丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #お弁当 】
蒸し暑い日にもおかわりがとまらない❤漬けて焼くだけ豚肉のにんにく味噌漬け❤
おいしそう2件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
↑素材一品だけレシピ、簡単ナスの焼き浸し | レシピブログTOP