【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
一口大に切ったなすを油をひかずにフライパンに並べ 一面焼けたら転がして全面に軽く焼き目がつくまで焼く。
めんつゆ、酢、ごま油を混ぜておき、その中に1のナスが焼けたら和えていく。
くっつきやすいフライパンの場合は少量の油をひいてください。
記事のURL:https://ameblo.jp/simplelife126/entry-12677934209.html
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう350件
↑素材一品だけレシピ、簡単ナスの焼き浸し | レシピブログTOP