【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

白菜と春菊のゆずこしょうスパゲティ レシピ

白菜と春菊のゆずこしょうスパゲティ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
えつこさん
えつこさん
お鍋の残りを使ったスパゲティ、気に入ってしまったので頻繁に作っていますこれをもう一工夫して、大人っぽくしました。<はくさいと春菊のスパゲティ>2人分材料・スパゲティ・・・・・・・・・・・・・...
ブログ記事を読む>>

他のスパゲティのレシピ(11,335件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
garakoさん

garakoさん  2011/03/10 UP!
前日の料理の、お皿やお鍋に残った具材、ソースを使ったパスタは、美味しいですよねっ♪私は、翌日のパスタのために、一口、二口、敢えて残すことが、とっても多いです(^_^;)牡蠣や、鱈、イカ、魚介類の炒め物とか~、牛蒡、蓮根、根菜類の、にんにく炒めとか~必ず、パスタ用に少し残して、食べきらずにラップ、しまっちゃいます(笑)

↑白菜と春菊のゆずこしょうスパゲティ by えつこさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP