枝から切る(根元では無く房を少しカットする)
塩をかけて板ずりしてから洗う
グリルパンに乗せて魚焼きグリルで7〜8分焼く
塩をかけたりお好みの味付けでめしあがれ❤
途中で食べてみて焼き時間は調節してね♪(´ε` )
記事のURL:http://snapdi.sh/d/LS8aGa
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう8件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう39件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
↑グリルパンde焼き枝豆❤ | レシピブログTOP