枝から切る(根元では無く房を少しカットする)
塩をかけて板ずりしてから洗う
グリルパンに乗せて魚焼きグリルで7〜8分焼く
塩をかけたりお好みの味付けでめしあがれ❤
途中で食べてみて焼き時間は調節してね♪(´ε` )
記事のURL:http://snapdi.sh/d/LS8aGa
♡揚げない!コクうま麻婆なす♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #野菜 #焼くだけ】
おいしそう66件
♡カリッともちっと!海鮮チヂミ♡【#シーフードミックス #簡単レシピ #時短 #節約 #韓国料理】
おいしそう59件
♡焼肉のたれdeチーズタッカルビ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #韓国料理 #鶏肉】
おいしそう41件
♡カリッともちっと!ボリュームチヂミ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉】
おいしそう73件
挽き肉無し!冷めても美味しい*【豆腐だけのふわふわ焼き】
おいしそう83件
↑グリルパンde焼き枝豆❤ | レシピブログTOP