グリルパンde焼き枝豆❤ レシピ

グリルパンde焼き枝豆❤
この記事をお気に入りに追加する 17 おいしそう! 3
mieさん
mieさん
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:1人分

料理紹介

今夜はこれを凸っしーバージョンにしまーす♪(´ε` )

材料

  1. 枝豆 ひと束分

作り方

  1. 1.

    枝から切る(根元では無く房を少しカットする)

  2. 2.

    塩をかけて板ずりしてから洗う

  3. 3.

    グリルパンに乗せて魚焼きグリルで7〜8分焼く

  4. 4.

    塩をかけたりお好みの味付けでめしあがれ❤

ワンポイントアドバイス

途中で食べてみて焼き時間は調節してね♪(´ε` )

記事のURL:http://snapdi.sh/d/LS8aGa

  • (ID: r619776)
  • 2013/07/21 UP!

他の枝豆のレシピ(10,655件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑グリルパンde焼き枝豆❤ | レシピブログTOP