【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豚バラが隠れるぐらいのひたひたの水を鍋に入れ酒を加えて沸騰させる。
豚ばら肉を入れて菜箸でほぐしながら鍋に加える。
豚ばら肉に火が通ったら冷水にさらしざるに取り水気をきる。
豚肉と小口切りのネギをボウルに入れて混ぜ器に盛り付ける。
Aをよく混ぜ合わせソースを作る。
豚肉とネギの上に5のソースをかけて完成。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/iccyan/2013/02/post-112.html
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう8件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
↑豚バラとたっぷりネギのピり辛ジンジャーソース | レシピブログTOP