【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豚バラが隠れるぐらいのひたひたの水を鍋に入れ酒を加えて沸騰させる。
豚ばら肉を入れて菜箸でほぐしながら鍋に加える。
豚ばら肉に火が通ったら冷水にさらしざるに取り水気をきる。
豚肉と小口切りのネギをボウルに入れて混ぜ器に盛り付ける。
Aをよく混ぜ合わせソースを作る。
豚肉とネギの上に5のソースをかけて完成。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/iccyan/2013/02/post-112.html
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう2件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
トマトなのにおかわりがとまらない!?❤塩昆布がポイント♪ひんやり美味しい我が家の大葉トマト❤
↑豚バラとたっぷりネギのピり辛ジンジャーソース | レシピブログTOP