【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鮭の皮を取って、身を一口サイズに切っておく。
フライパンにごま油を熱し、そこに鮭を加えて強火で木べらで身をほぐしながら混ぜる。
身がほぐれたら、しょうゆ、みりん、白ゴマを加えて水分がなくなってきたら出来上がり〜
焦げやすいので火加減は中火強ぐらいがベスト!
記事のURL:http://elliottyy.exblog.jp/8853679/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑特製☆鮭佃煮☆ | レシピブログTOP