鮭の皮を取って、身を一口サイズに切っておく。
フライパンにごま油を熱し、そこに鮭を加えて強火で木べらで身をほぐしながら混ぜる。
身がほぐれたら、しょうゆ、みりん、白ゴマを加えて水分がなくなってきたら出来上がり〜
焦げやすいので火加減は中火強ぐらいがベスト!
記事のURL:http://elliottyy.exblog.jp/8853679/
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑特製☆鮭佃煮☆ | レシピブログTOP