オーブンを180℃に温めておく。
大きな鍋にバターを溶かし、赤ざらめ、蜂蜜、メープルシロップを加えてよく混ぜなじませる。
火を止めて粗熱が取れたらオートミールと干しブドウを加えて木べらでよく混ぜ合わせる。
耐熱容器にベーキングシートを敷いて2を入れて、スプーンで均等にする。
オーブンに入れて約15分~20分焼いてこんがり美味しそうな焼き色がついたらオーブンから取り出す。
型から出して冷まして長方形に切って完成☆
材料は耐熱容器 20センチ×30センチ 分です。
周りが硬めに焼けて中が少し柔らかいぐらいがベスト!
しっかり冷めないとうまく切れないので我慢我慢^^
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/iccyan/2011/03/post-35.html