【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

レバかつ串揚げ レシピ

レバかつ串揚げ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
健太郎さん
健太郎さん
鶏レバー、お気に入りの食材なんで今回串揚げにしていただきました。レバーは火の通し加減がポイントなんで固くならない程度に過熱してくださいね。若干油が撥ねるので温度調整も必要ですね。。【材 料】(2人前)...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b2647851)
  • 2010/04/25 UP!

他の鶏レバーのレシピ(2,632件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑レバかつ串揚げ by 健太郎さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP