【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
栗は皮をむいておきます。
といだお米と栗の分量にみあった水、調味料を入れ、炊き上げます。
炊き終われば、できあがり!
今回は、ぽろたんという品種のものを入手できました。これは、皮に切れ目を入れて電子レンジで少し加熱すると、とても簡単に皮がむける優れものです。しかも、ほくほく甘くて美味しかったです。
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/amabilis/e/2f3a73cac16362bb8dce0a65060efb17
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
【レシピ】パリッととろーり♬海老とチーズの三角春巻き♬
おいしそう1件
↑栗ごはん | レシピブログTOP