【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
玉ねぎは水にさらしてから千切り、きゅうりも千切りにしておきます。
サラダチキンは縦に裂いておきます。
お鍋にお湯500ccを沸かして(分量外)、麺を5分ゆでます。
付属のスープを器に入れて水で溶かしておきます
冷水を用意しておき、茹であがった麺を冷やします。
よーく水切りしてスープの器に盛り、1と2をのせて、万能ネギと白ごまをトッピングしてできあがり
麺を冷やす時中の方までほぐしながらしっかり冷やすのがポイント。
記事のURL:http://snapdish.co/d/m4m1Ka
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑サラダチキンと野菜の冷やし味噌ラーメン | レシピブログTOP