【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
エリンギを食べやすいサイズにカットする 白葱も、4〜5cmぐらいにカットする *白葱に切り目を入れておくと食べやすく火のとおりも良い
白葱をフライパンで焦げ目を付けて少し焼いておく
グラタン皿にエリンギと2を入れて、ブラックペッパーを少し多めに振り入れる。 その上にマヨネーズとチーズをかけてオーブンで焼く
エリンギなくても、白葱たっぷりでもOKです。
記事のURL:http://minazukigo.exblog.jp/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
【レシピ】パリッととろーり♬海老とチーズの三角春巻き♬
おいしそう1件
↑エリンギと白葱のグラタン | レシピブログTOP