鯛に適量の記載外の塩をふってしばらくおき、キッチンペーパーで水分をふきます
オーブンに1を並べて250℃ 15分焼きます
炊飯器の内釜に、米・A・2を入れて炊飯します
ごはんが炊けたら鯛の骨を取り除いて、身をほぐして軽く混ぜ合わせて器に盛り三つ葉を散らして出来上がり
オーブン以外に魚焼きグリルなど機種で焼き時間と温度は調節ください
記事のURL:http://blog.livedoor.jp/minadukigo/archives/84394214.html
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう8件
♡和えるだけ!ツナの塩昆布バターパスタ♡【#ひと鍋パスタ #簡単レシピ #時短 #節約 #麺 】
おいしそう7件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう9件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
むね肉de甘辛照り煮(チャーシュー)【#作り置き #冷凍保存 #お弁当 #主菜】と「ラジオ出演のお知らせ」
おいしそう59件
↑ひと手間で香ばしいたい鯛めし♪~♪ | レシピブログTOP