【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
しらたきを食べやすい長さに切って灰汁抜きをして、炒めて水分を飛ばし胡麻油を加えて炒めます
1にAを入れて蜜になったところに、だし汁と木耳の練天ぷらとうずらたまごを加え
2にうすいろだし醤油で味を整えて、水分が殆どなくなれば出来上がり
*しらたきを乾煎りするひと手間で、味がしっかりしゅんでおいしくなります。
記事のURL:http://blog.livedoor.jp/minadukigo/archives/79618870.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑しらたきとうずらたまごの炒り煮♪ | レシピブログTOP