【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
しし唐のヘタを取って、楊枝で数ヵ所に穴をあけておきます
胡麻油を温めて1を炒めて、Aを入れてくったりしたら花鰹を加えて混ぜ合わせて出来上がり
*時間経過でしし唐の変色はありますが、味がしっかりなじんでそれもまたおいしい味わいです *花鰹を仕上げに加えて、調味料を全部吸わせると美味しく出来上がります *しし唐以外にピーマンなどお好みで
記事のURL:http://blog.livedoor.jp/minadukigo/archives/79681331.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑甘長しし唐の花鰹炒り煮♪~♪ | レシピブログTOP