【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
中華麺はレンジ600w 2分30秒温めておきます
豚肩ロースをAで揉んでおきます
サラダ油を温めて2と玉葱を炒めて、中華麺と青葱を加えて炒め合わせ
3にBを加えて味を整えて、水分をとばすように炒めて出来上がり
*豚肩ロースを使っていますが、薄切り肉などお好みで *基本レシピは玉葱・もやし・ニラ・焼豚を使います
記事のURL:http://blog.livedoor.jp/minadukigo/archives/78803734.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
【レシピ】パリッととろーり♬海老とチーズの三角春巻き♬
おいしそう1件
↑アレンジ広州焼きそば♪ | レシピブログTOP