茄子を1cm幅の厚みに輪切りし、薄い塩水で灰汁抜きをして水分をふいておきます
油を温めて1を揚げ焼きにして、余分な油を切っておき
Aを混ぜて合わせて2を和えて、胡麻をふって出来上がり
*味噌の塩分で甘みは調節ください *天麺醤を使ってもおいしいです
記事のURL:http://blog.livedoor.jp/minadukigo/archives/78777598.html
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう310件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
↑揚げ茄子の味噌和え♪~♪ | レシピブログTOP