【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
茄子を1cm幅の厚みに輪切りし、薄い塩水で灰汁抜きをして水分をふいておきます
油を温めて1を揚げ焼きにして、余分な油を切っておき
Aを混ぜて合わせて2を和えて、胡麻をふって出来上がり
*味噌の塩分で甘みは調節ください *天麺醤を使ってもおいしいです
記事のURL:http://blog.livedoor.jp/minadukigo/archives/78777598.html
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
おいしそう4件
♡じゅわ〜っと甘辛!なすの蒲焼き丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #お弁当 】
蒸し暑い日にもおかわりがとまらない❤漬けて焼くだけ豚肉のにんにく味噌漬け❤
おいしそう2件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
↑揚げ茄子の味噌和え♪~♪ | レシピブログTOP