豚肉を広げて、大葉を2枚づつ並べて端から巻いていきます
1にAをまぶして米粉を叩いて、巻き終わりを下にしてフライパンに並べて焼いて出来上がり
*粉を薄く叩くと密着します。 *巻き終わりを下にして焼くと、広がらずに焼けます
記事のURL:http://blog.livedoor.jp/minadukigo/archives/78459557.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑爽やかな風味の肉巻き♪~♪ | レシピブログTOP