爽やかな風味の肉巻き♪~♪
by みなづきさん
【料理紹介】
大葉を増やせば、風味がアップ。^0^//
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
豚薄切り肉
6枚
大葉
12枚
A.香りソルト4種のミックスペパー
適量
A.パプリカパウダー
適量
米粉or小麦粉
適量
【作り方】
豚肉を広げて、大葉を2枚づつ並べて端から巻いていきます
1にAをまぶして米粉を叩いて、巻き終わりを下にしてフライパンに並べて焼いて出来上がり
【ワンポイントアドバイス】
*粉を薄く叩くと密着します。
*巻き終わりを下にして焼くと、広がらずに焼けます
このレシピのID: r1347101
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD