【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鯵のゼイゴをとり頭と内臓を除き、3枚におろして水分をふいておきます
Aを混ぜ合わせて、玉葱と人参を加えておきます
1に片栗粉をまぶして、170℃でじっくり揚げて熱いうちに2に漬けて出来上がり
*小鯵が大きかったので3枚におろしました、小鯵の場合ゼイゴと頭と内臓を除くだけで大丈夫です
記事のURL:http://blog.livedoor.jp/minadukigo/archives/78322889.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑小鯵の南蛮漬け♪~♪ | レシピブログTOP