甘酸っぱくてスパイシーなエスニック焼き鳥♪~♪ レシピ

甘酸っぱくてスパイシーなエスニック焼き鳥♪~♪
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 57
みなづきさん
みなづきさん
  •     夫  友達  お客様
  •    普段の食卓 飲み会やパーティ その他
見た目は普段の焼き鳥が、食べたら新鮮で美味しい。♪
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

市販のエスニックたれ「マンゴーチリソース」を使った焼き鳥でーす。^^//

材料

  1. 鶏もも肉 1枚
  2. マンゴーチリソース 大匙3

作り方

  1. 1.

    鶏肉を食べやすい大きさに切って串に刺します(皮はお好みでそのままでも)

  2. 2.

    フライパンに1を並べて、両面を焼きます
    マンゴーチーソースをまわしかけて、味を含ませてお皿に盛り付けて出来上がり

ワンポイントアドバイス

*マンゴーの甘酸っぱさと唐辛子の辛さに。スパイスが入っているので1本で味が付きます
*鶏肉の脂で焼いています、フライパンの種類で油を使用下さい

記事のURL:http://blog.livedoor.jp/minadukigo/archives/77369219.html

  • (ID: r1334938)
  • 2019/01/07 UP!

他のマンゴーのレシピ(6,152件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑甘酸っぱくてスパイシーなエスニック焼き鳥♪~♪ | レシピブログTOP