鶏肉を食べやすい大きさに切って串に刺します(皮はお好みでそのままでも)
フライパンに1を並べて、両面を焼きます マンゴーチーソースをまわしかけて、味を含ませてお皿に盛り付けて出来上がり
*マンゴーの甘酸っぱさと唐辛子の辛さに。スパイスが入っているので1本で味が付きます *鶏肉の脂で焼いています、フライパンの種類で油を使用下さい
記事のURL:http://blog.livedoor.jp/minadukigo/archives/77369219.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑甘酸っぱくてスパイシーなエスニック焼き鳥♪~♪ | レシピブログTOP