【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昆布だしに焼き豆腐を4等分に切ってひと煮たちしたところに、酒・味醂・砂糖を加えます
1にいたや貝を加えて煮たところに醤油を加えてひと煮たちさせて火を止めて味を含ませます
2を器に盛りつけて、おくら添ええて出来上がり
*一度冷まして味を含ませた方がおいしく頂けます *おくら以外に隠元・絹さやなどお好みで
記事のURL:http://blog.livedoor.jp/minadukigo/archives/72064483.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑いたや貝と焼き豆腐の炊いたん | レシピブログTOP