【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
高野豆腐は水で戻して、軽く水気を切り食べやすい大きさにカットしておく。
タレを日本酒で溶いておく。高野豆腐にタレを絡ませたら、片栗粉を加える。
160℃の油でカリッときつね色に揚げる。
タレに絡ませるときは、吸いやすいので素早く!
記事のURL:http://ameblo.jp/rosemintblog/entry-10155701529.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑高野豆腐deから揚げ | レシピブログTOP