【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

戻りかつおの角煮 レシピ

戻りかつおの角煮
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 6
ryoripapaさん
ryoripapaさん
いまが旬の戻りかつお。脂がのっているため“トロかつお”とも呼ばれ、そのおいしさは格別。鮮度がいいものは刺身、あるいは、たたきにするのがいちばんだけれど、かつお特有の香り(臭み)が苦手という子供には、...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11527724)
  • 2011/10/14 UP!

他のかつおのレシピ(20,594件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑戻りかつおの角煮 by ryoripapaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP