【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
青梅は4~5時間水に漬けて、ザルにあげて水気を切って置きます。
梅のヘタを丁寧に取り除き土鍋に全ての材料を入れて30分弱火でコトコト木べらで混ぜて出来上がり。
それぞれのお味噌が、ありますので砂糖は少し加減して下さい。
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/tabasa0127j/47368280.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑梅味噌 | レシピブログTOP