【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お米3合にカニ缶の汁に醤油大2白だし大4を入れて炊飯器の目盛りに入れて
炊飯器の出来上がり1~2分前に穂先以外の水菜を刻んで入れます
穂先の水菜は鶏ハムとパスタのサラダに入れました。
薄味に仕上げて次の日のおにぎりにして胡麻油の風味をプラスしました。
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/tabasa0127j
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑カニ飯 | レシピブログTOP