【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

Baccala' alla vicentina 鱈のヴィチェンツァ風 レシピ

Baccala' alla vicentina 鱈のヴィチェンツァ風
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
Norichettaさん
Norichettaさん
ヴィチェンツァというのはヴェネト州にある町の名前です。バッカラと呼ばれる乾燥させた塩鱈を2~3日かけて塩出しし、牛乳とパルミジャーノレッジャーノチーズでことこと煮た料理です。ポレンタを添えて、このこっ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15846880)
  • 2016/02/14 UP!

他の鱈のレシピ(5,531件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑Baccala' alla vicentina 鱈のヴィチェンツァ風 by Norichettaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP