【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鶏もも肉の竜田揚げ<醤油のコクとしょうが風味> レシピ

鶏もも肉の竜田揚げ<醤油のコクとしょうが風味>
この記事をお気に入りに追加する 17 おいしそう! 71
syu♪さん
syu♪さん
旨味のある鶏もも肉に醤油などで下味を付け、片栗粉をまぶして「竜田揚げ」を作りました~。下味は醤油、みりん、酒、胡麻油、おろししょうが(チューブタイプ)です。揚げる直前に片栗粉をまぶすとカラッとした竜田...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b17382560)
  • 2018/04/01 UP!

他のアスパラのレシピ(22,538件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2018/04/01 UP!
syu♪さん お早うございます鶏もも肉の竜田揚げ醤油でコクを素敵です美味しそうです豆腐とわかめのスープアスパラと卵のレモンペパーソテー素晴らしいお料理うれしい献立丁寧なレシピありがとうございます

お返事: ryuji__s1さん、こんにちは~。コメント、ありがとうございました。今日も感謝です~。醤油などで下味をつけた鶏もも肉の竜田揚げ、おすすめです~。カラッと揚がった味わいは絶妙です。旨味たっぷりの竜田揚げが出来上がりました~。豆腐と旬のわかめのスープはさっばりして美味しかったです。アスパラと卵の炒めは相性の良い組み合わせですよね。今日も元気の出る献立になりました。穏やかな日曜日をお過ごし下さい。いつもありがとうございます。

↑鶏もも肉の竜田揚げ<醤油のコクとしょうが風味> by syu♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP