【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

こんにゃくとにんじんのきんぴら<七味&青海苔風味> レシピ

こんにゃくとにんじんのきんぴら<七味&青海苔風味>
この記事をお気に入りに追加する 24 おいしそう! 81
syu♪さん
syu♪さん
こんにゃくとにんじんを使って「きんぴら」を作りました~。味付けは醤油ベースの甘辛味ですが、仕上げに青海苔と七味唐がらしをふって、磯の香りとほど良い辛味をつけました。プリプリしたこんにゃくの食感、にんじ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b17348808)
  • 2018/03/12 UP!

他のこんにゃくのレシピ(19,768件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2018/03/12 UP!
syu♪さん お早うございますこんにゃくとにんじんのきんぴら豆腐の水菜のキムチスープ牛肉と春雨の甘辛煮素晴らしいお料理献立ですね美味しそうですね丁寧なレシピありがとうございます

お返事: ryuji__s1さん、こんにちは~。コメント、ありがとうございました。今日も感謝です~。こんにゃくとにんじんのきんぴらを作りました~。いつもの味付けですが、仕上げに七味唐がらしと青海苔をふってアクセントをつけました。ご飯にもお酒にもぴったり♪ヘルシーなきんぴらです。豆腐と水菜のスープはさっぱりして美味しかったです。牛肉と春雨はうま味と歯ざわりが楽しめました。今日は暖かくなりましたね。良い一日をお過ごし下さい。今週もよろしくお願いします。

↑こんにゃくとにんじんのきんぴら<七味&青海苔風味> by syu♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP