【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

アジの干物ときゅうりのコチュジャンポン酢和え レシピ

アジの干物ときゅうりのコチュジャンポン酢和え
この記事をお気に入りに追加する 6 おいしそう! 45
syu♪さん
syu♪さん
アジ(鯵)の干物ときゅうりを使って副菜を作りました~。味付けは甘辛でコクのあるコチュジャン、さわやかなポン酢、胡麻油を混ぜた合わせ調味料です。旨味のあるアジの干物、歯ざわりの良いきゅうりに「コチュジャ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b17289971)
  • 2018/02/05 UP!

他のアジのレシピ(7,233件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑アジの干物ときゅうりのコチュジャンポン酢和え by syu♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP