【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鶏むね肉のにんにく醤油唐揚げ<柔らかジューシー> レシピ

鶏むね肉のにんにく醤油唐揚げ<柔らかジューシー>
この記事をお気に入りに追加する 7 おいしそう! 44
syu♪さん
syu♪さん
ヘルシーな鶏むね肉を使って唐揚げを作りました~。むね肉の下味にチューブタイプのにんにくとしょうが、醤油、酒、胡麻油でしっかりした風味をつけ、片栗粉をまぶして揚げました。にんにくの香りと醤油のコクがしみ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b17255829)
  • 2018/01/16 UP!

他の肉のレシピ(268,925件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑鶏むね肉のにんにく醤油唐揚げ<柔らかジューシー> by syu♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP