ryujis 杉村 龍児さん
2017/02/01 UP!
syu♪さんおはようございます揚げサバの甘辛煮脂ののった鯖料理美味しそうです豆腐と白菜の芯のお味噌汁なばなとしらすのおひたし素敵なお料理丁寧な作り方ありがとうございます。
お返事: ryuji_s1さん、こんにちは~。コメント、ありがとうございました。今日もおおきにです。旬の真サバを揚げてから甘辛く煮込みました。脂ののったこの時期のサパはうま味たっぷりですよね。生姜の風味がきいた味付けはご飯にぴったりです。豆腐のお味噌汁、旬のなばなとしらすのおひたし、どちらもさっぱりといただけます。春模様の食材が店頭にはいっぱいです~♪まだまだ寒さが続きそうです。体調にはくれぐれも気をつけて下さいね。こちらこそ、いつもありがとうございます。