【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鶏むね肉とゴーヤのすり胡麻醤油和え レシピ

鶏むね肉とゴーヤのすり胡麻醤油和え
この記事をお気に入りに追加する 8 おいしそう! 52
syu♪さん
syu♪さん
ヘルシーな鶏むね肉と旬のゴーヤで和え物を作りました~。味付けはすり胡麻、醤油、胡麻油、砂糖、顆粒の出汁を使った合わせ調味料です。レンジ調理した柔らかいむね肉、ほど良い苦味が美味しいゴーヤに胡麻醤油の風...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b16226376)
  • 2016/08/05 UP!

他のゴーヤのレシピ(14,282件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

最近見たレシピ

『黒豆バターサンド』【#おせち #アレンジレシピ #リメイク】

『黒豆バターサンド』【#...

田舎風、豚汁

田舎風、豚汁

お手軽♡名古屋風*カレー煮込みうどん*カレーうどん

お手軽♡名古屋風*カレー...

爽やかなハーブで作るバジルポテトの豚肉巻き

爽やかなハーブで作るバジ...
気になるレシピを保存するには
myレシピブックに登録!!>>
もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑鶏むね肉とゴーヤのすり胡麻醤油和え by syu♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP