ryujis 杉村 龍児さん
2016/06/01 UP!
syu♪さん おはようございます生鮭のバター醤油ソース<クミン風味>クミンの香りが素敵ですね美味しそうです丁寧な作り方ありがとうございます。カラフル野菜と豚バラ肉のソテートマトときぬさやのサラダ<炒り卵添え>素晴らしいお野菜の料理美味しそうです今日も素敵な献立レシピありがとうございます。
お返事: ryuji_s1さん、おはようございます。コメント、ありがとうございました。きょうもおおきにです~♪スパイシーなクミンの香りをきかせたバター醤油ソースでサーモンをいただきました。クミンを油(バター)で炒めると何とも良い風味が漂いますね。さっぱりした味のサーモンのうま味をクミンがしっかりと引き出してくれました。香りがしっかりすれば塩分控えめでも美味しく召し上がれるので良いですね。ぜひぜひ、機会があれば召し上がってみて下さい。今日も体調に気をつけて良い一日をお過ごし下さい。いつも本当にありがとうございます。